最新情報News & Topics

3/30_“食”のワークショップ開催!

0721_004

※このイベントは満員御礼となりました。

 

“食”をテーマにしたワークショップを開催します。

レストラン亜絲花のオーナーシェフ「藁谷和紀シェフ」指導のもと、「トルコ料理」を作ります。

作った料理は、最後にみんなでいただきます。

 

・タイトル:トルコ料理でシルクロードを学ぼう

・日時:2019年3月30日(土) 14:30~16:30

・講師:藁谷和紀(レストラン亜絲花 オーナーシェフ)

・集合場所:レストラン亜絲花(美術館隣り)

・参加費:2,500円 ※体験の方は美術館入館無料

・申込方法:電話による事前予約(先着順)

・申込先:0551-32-0225(平山郁夫シルクロード美術館)

・定員:6名

・持ち物:エプロン

・メニュー:ケバブ、フムス、ジャジュック(ヨーグルトスープ)

release 2019.02.19

ニュース一覧

外観

中央高速道路「小淵沢」インターより約10分 JR小海線「甲斐小泉」駅前すぐ JR中央線「小淵沢」駅より車で10分。

・開館時間
10:00~17:00(入館16:30まで)
・休館日
展示替え期間、年末、冬季(1月中旬~3月中旬)。詳しい日程はお問い合わせ下さい。