最新情報News & Topics
3/30_“食”のワークショップ開催!
※このイベントは満員御礼となりました。
“食”をテーマにしたワークショップを開催します。
レストラン亜絲花のオーナーシェフ「藁谷和紀シェフ」指導のもと、「トルコ料理」を作ります。
作った料理は、最後にみんなでいただきます。
・タイトル:トルコ料理でシルクロードを学ぼう
・日時:2019年3月30日(土) 14:30~16:30
・講師:藁谷和紀(レストラン亜絲花 オーナーシェフ)
・集合場所:レストラン亜絲花(美術館隣り)
・参加費:2,500円 ※体験の方は美術館入館無料
・申込方法:電話による事前予約(先着順)
・申込先:0551-32-0225(平山郁夫シルクロード美術館)
・定員:6名
・持ち物:エプロン
・メニュー:ケバブ、フムス、ジャジュック(ヨーグルトスープ)
release 2019.02.19